我们是低熵前往高熵途中的小小意外,
是路边的复杂性花朵。
Sean Carroll

炸鱼切不出竹

【微草全员/待完善】一个植物化的梗

占TAG致歉。

买沐浴液的时候蹦出一个梗。


<<<

微草中心。全员植物化。

小高木棉花(树高,代表微草的未来,私心喜欢棉花淡而柔的香气,花语珍惜身边的人)

小乔覆盆子(取early-heavest raspberry的early,很早出道很早离开微草,很早尝遍冷暖起落,覆盆子有一种橡皮糖的甜香,大家都爱软软的小乔_(:зゝ∠)_)

杰西卡就王不留行吧,贴心的某植物(不)

原来的中药设定就假装不存在好了。


每个微草青训营生和战队成员都有一株代表本体的植物。

微草俱乐部后面是个长满各种植物的后花园,退役离开职业圈的人植物会枯萎死掉,转会离开的人会被放进温室,长在外面吹风的是战队现役人员的植物。

青训营开始搞点养花浇水日常,青训营的学生不仅要日常训练还要学会园艺,还要照顾猫,基本就是成为替补席成员之后两个人一起养花(假装不是老年人)_(:зゝ∠)_

第八赛季后小乔离开微草,小高悄悄把小乔的花搬到自己房间里养,然后天天对着花痴汉(没有),可以根据花的长势(开得好不好果子长得什么样吃起来(啊假装有这个设定吧覆盆子挺好吃的)味道如何)判断出小乔过得大概怎么样。

小乔不在的第我也数不清多少天,小高和他的互动。


<<<

未完待续吧。

好吧这个梗其实并没有什么可写的。

就是个小甜饼。

评论
热度 ( 13 )

© 炸鱼切 | Powered by LOFTER